Croquete de Milho Verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho com o leite e a farinha no liquidificador apenas para quebrar um pouco os grãos.
2. Em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite e deixe refogar por 5 minutos.
3. Mexa bem e vá adicionando a mistura do liquidificador.
4. Tempere com o sal e a salsa, mexa bem até soltar da panela.
5. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
6. Unte uma assadeira com metade do azeite.
7. Molde os croquetes, passe pela farinha, pincele os croquetes com o restante do azeite.
8. Leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro), virando na metade do tempo.
9. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: