
Croquete de Milho Verde
Porções
30
Peso
16,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o milho com o leite e a farinha no liquidificador apenas para quebrar um pouco os grãos.
- 2.Em uma panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite e deixe refogar por 5 minutos.
- 3.Mexa bem e vá adicionando a mistura do liquidificador.
- 4.Tempere com o sal e a salsa, mexa bem até soltar da panela.
- 5.Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
- 6.Unte uma assadeira com metade do azeite.
- 7.Molde os croquetes, passe pela farinha, pincele os croquetes com o restante do azeite.
- 8.Leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 20 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro), virando na metade do tempo.
- 9.Retire do forno e sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.