Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Frango e Milho

Porções

50

Peso

33,44 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o milho.
  3. 3.
    Junte ao frango e tempere com o sal e a salsa.
  4. 4.
    Acrescente o leite e leve ao fogo para ferver.
  5. 5.
    Em seguida, com o fogo baixo, adicione as farinhas juntas e mexa rapidamente, até desprender da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, modele os croquetes, empane-os e frite em óleo quente.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Croquete de Frango e Milho