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Croquete de Carne com Mandioca

Croquete de Carne com Mandioca

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

153,84 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 10/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Inicialmente cozinhe a carne moída por 15 minutos juntamente com uma colher de óleo. Reserve.

  • 2. Cloque a mandioca (cozida e amassada) ainda quente em uma tigela e junte a farinha de trigo, a margarina, as gemas e o sal.

  • 3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e fácil de enrolar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo quente.

  • 2. Junte o tomate, a carne, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal. Deixe esfriar.

  • 3. Com as mãos, abra porções da massa com comprimento (+-) de 7cm.

  • 4. Misture os cubinhos de mussarela no recheio e coloque sobre a massa.

  • 5. Feche a massa modelando os croquetes.

  • 6. Passe nas claras batidas e em seguida na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente até dourar por inteiro.

  • 8. Retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 9. Dica: você pode substituir a carne moída por carne seca (400g). Para isso basta prepará-la como de costume, desfiar e cortar em pedacinhos.

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Comentários
izabel

izabel

14/04/2013

achei boa receita mais o que quero saber é como devo armazenar os salgados que deixei para fritar no dia seguinte?

MANOEL MESSIAS TOLEDO

sugiro não guardar para o dia seguinte