Croquete de Carne
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
88,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a carne em 2 colheres de sopa de óleo, adicionando sal, pimenta e cheiro verde.
2. Se secar demais enquanto assa, o que leva mais ou menos 1/2 hora, acrescente um pouco de água.
3. Espere esfriar a carne e passe na máquina de moer.
4. Coloque essa carne moída numa panela, com o molho que se formou.
5. Tempere com salsa picada, cebola ralada e molho inglês.
6. Junte a manteiga, os ovos e mexa.
7. Acrescente farinha de trigo e leve ao fogo mexendo bem, até obter uma mistura cremosa, não muito dura.
8. Deixe esfriar e faça os croquetinhos.
9. Passe-os em farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
10. Frite-os em óleo quente.
11. O importante é que estes croquetes podem ser feitos também com sobras de carne assada.
12. A mesma receita vale para croquetes de galinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: