Croquete de Abobrinha Vegetariano
0
45 min
25 porções
Valor nutricional
75,44 kcal
Massa
Massa
1. Com um ralador grosso, rale a abobrinha com a casca.
2. Em uma tigela adicione a abobrinha ralada, a cebola picadinha, o alho amassado e tempere.
3. Misture as três colheres de farinha de rosca, a aveia e o fermento, aos poucos, adicione o leite até ficar uma massa mole, mas consistente.
4. Pegue colheradas generosas, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar todos os lados.
6. Sirva logo em seguida.
Dica CyberCook
1. A abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: