Início

Receitas

Salgadinhos

Coxinha Vegana de Palmito

Coxinha Vegana de Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

175,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/07/2019

Créditos desta receita

Tempero Alternativo

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar macia.

  • 2. Escorra a água e amasse com um garfo até virar purê ainda quente. Espere esfriar.

  • 3. Adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até obter uma bola de massa lisa e homogênea.

  • 4. Se a massa estiver muito úmida e grudenta, adicione mais farinha de mandioca até dar ponto.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubinhos e refogue no óleo até dourar.

  • 2. Junte o palmito cortado em tiras finas, as azeitonas, o pimentão cortado em cubinhos e o sal.

  • 3. Misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Dissolva o polvilho doce na água e acrescente ao recheio.

  • 5. Misture até ficar homogêneo e cremoso.

Montagem

  • 1. Pegue uma pequena porção da massa e faça bolinhas com a palma da mão. Achate e coloque o recheio no centro.

  • 2. Feche a massa moldando o formato de coxinha.

  • 3. Para empanar mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de mandioca.

  • 4. Retire o excesso de farinha e as distribua em uma assadeira.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários