
Coxinha Vegana de Palmito
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
7
Peso
171,43 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar macia.
- 2.Escorra a água e amasse com um garfo até virar purê ainda quente. Espere esfriar.
- 3.Adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até obter uma bola de massa lisa e homogênea.
- 4.Se a massa estiver muito úmida e grudenta, adicione mais farinha de mandioca até dar ponto.
Recheio
- 1.Corte a cebola em cubinhos e refogue no óleo até dourar.
- 2.Junte o palmito cortado em tiras finas, as azeitonas, o pimentão cortado em cubinhos e o sal.
- 3.Misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4.Dissolva o polvilho doce na água e acrescente ao recheio.
- 5.Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Montagem
- 1.Pegue uma pequena porção da massa e faça bolinhas com a palma da mão. Achate e coloque o recheio no centro.
- 2.Feche a massa moldando o formato de coxinha.
- 3.Para empanar mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de mandioca.
- 4.Retire o excesso de farinha e as distribua em uma assadeira.
- 5.Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

por CyberCook
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