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Coxinha Vegana de Palmito

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 7
Peso: 171,43 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos. Cozinhe até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra a água e amasse com um garfo até virar purê ainda quente. Espere esfriar.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até obter uma bola de massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Se a massa estiver muito úmida e grudenta, adicione mais farinha de mandioca até dar ponto.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola em cubinhos e refogue no óleo até dourar.
  2. 2.
    Junte o palmito cortado em tiras finas, as azeitonas, o pimentão cortado em cubinhos e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Dissolva o polvilho doce na água e acrescente ao recheio.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo e cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma pequena porção da massa e faça bolinhas com a palma da mão. Achate e coloque o recheio no centro.
  2. 2.
    Feche a massa moldando o formato de coxinha.
  3. 3.
    Para empanar mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de mandioca.
  4. 4.
    Retire o excesso de farinha e as distribua em uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha Vegana de Palmito