Coxinha Proteica de Frango com Batata Doce
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35 min
4 porções
Valor nutricional
229,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a batata doce como preferir, no vapor, em água ou no forno até ficar bem macia. Descasque e amasse até formar um purê.
2. Coloque o purê de batata doce em uma tigela e acrescente as claras.
3. De uma leve mexida e então coloque o farelo de trigo.
4. Então sove bem a massa, até que ela fique homogênea e lisa. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola, o alho juntamente com o tomate, sem acrescentar óleo.
2. Acrescente o frango, o colorau e a páprica ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo.
3. Se não estiver com problemas de retenção de líquidos, acrescente sal a gosto, ou mantenha apenas uma pitadinha.
Montagem
1. Pegue uma porção da massa de batata doce, faça uma bolinha e depois abra como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio dentro, 1 colher (sobremesa) de requeijão, não muito para não estourar na hora de fritar e então feche dando o formato da coxinha.
2. Empane as coxinhas passando somente no farelo de trigo.
3. Coloque em uma assadeira antiaderente, ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
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