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Coxinha Proteica de Frango com Batata Doce

por CyberCook
porções: 4
Peso: 165,75 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a batata doce como preferir, no vapor, em água ou no forno até ficar bem macia. Descasque e amasse até formar um purê.
  2. 2.
    Coloque o purê de batata doce em uma tigela e acrescente as claras.
  3. 3.
    De uma leve mexida e então coloque o farelo de trigo.
  4. 4.
    Então sove bem a massa, até que ela fique homogênea e lisa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho juntamente com o tomate, sem acrescentar óleo.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o colorau e a páprica ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo.
  3. 3.
    Se não estiver com problemas de retenção de líquidos, acrescente sal a gosto, ou mantenha apenas uma pitadinha.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma porção da massa de batata doce, faça uma bolinha e depois abra como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio dentro, 1 colher (sobremesa) de requeijão, não muito para não estourar na hora de fritar e então feche dando o formato da coxinha.
  2. 2.
    Empane as coxinhas passando somente no farelo de trigo.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha Proteica de Frango com Batata Doce