Coxinha de Peru
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
170,65 kcal
Créditos desta receita
Vai Comer o Que?
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, adicione a manteiga, água, sal e pimenta.
2. Quando a água esquentar e a manteiga estiver derretida, adicione a farinha aos poucos, não pare de mexer e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
3. Reserve enquanto espere esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, adicione um fio de azeite junto com a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate e continue refogando. Por último, misture o peru já cozido e desfiado e as ervas.
2. Quando o recheio estiver frio e a massa também, monte as coxinhas abrindo pequenas porções de massa na mão e recheie com o peru e o requeijão.
3. Feche as coxinhas e empane na água e farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: