Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Peru

Porções

25

Peso

100,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a manteiga, água, sal e pimenta.
  2. 2.
    Quando a água esquentar e a manteiga estiver derretida, adicione a farinha aos poucos, não pare de mexer e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
  3. 3.
    Reserve enquanto espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, adicione um fio de azeite junto com a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate e continue refogando. Por último, misture o peru já cozido e desfiado e as ervas.
  2. 2.
    Quando o recheio estiver frio e a massa também, monte as coxinhas abrindo pequenas porções de massa na mão e recheie com o peru e o requeijão.
  3. 3.
    Feche as coxinhas e empane na água e farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Peru