Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca
Massa
Recheio e Empanamento
Massa
1. Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a manteiga e leve para ferver.
2. Quando levantar fervura jogue a farinha de trigo, tudo de uma vez e mexa bem até desgrudar da panela.
3. Coloque a massa num refratário grande, abra-a e deixe esfriar um pouco. Coloque a mandioquinha cozida e amassada e sove até ficar uma massa lisa.
4. Faça uma bolinha, fure no meio, coloque o recheio e faça o biquinho da coxinha.
Recheio e Empanamento
1. Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, aproximadamente 60 minutos.
2. Desfie, coloque numa panela a carne seca e a cebola, refogue tudo muito bem.
3. Passe as coxinhas na água com a farinha de trigo e em seguida na farinha de rosca. Frite-os.
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