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Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose

Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

183,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo de legumes.

  • 2. Desfie e se quiser pode temperar como preferir. Reserve.

  • 3. Amasse a batata doce cozida. Coloque em uma panela a batata doce com o caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água. Deixe levantar fervura.

  • 4. Diminua o fogo e acrescente a farinha de arroz, mexendo constantemente. Mexa bem até que fique uma massa homogênea e desgrude da panela.

  • 5. Retire da panela e deixe esfriar. Sove a massa para que fique bem lisa. Deixe na geladeira descansando por 1 hora.

  • 6. Porcione a massa e abra com as mãos formando um disco. Recheie com o frango.

  • 7. Feche a massa fazendo uma bolinha e vá dando o formato da coxinha com as mãos.

  • 8. A massa não deve grudar e nem ter rachaduras. Caso esteja grudando deixa a massa descansar mais.

  • 9. Com as coxinhas prontas, passe-as no ovo batido e depois na farinha de linhaça.

  • 10. Posicione em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 30-40 minutos ou até ficarem douradas.

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