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Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

69,53 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo de legumes.
  2. 2.
    Desfie e se quiser pode temperar como preferir. Reserve.
  3. 3.
    Amasse a batata doce cozida. Coloque em uma panela a batata doce com o caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água. Deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Diminua o fogo e acrescente a farinha de arroz, mexendo constantemente. Mexa bem até que fique uma massa homogênea e desgrude da panela.
  5. 5.
    Retire da panela e deixe esfriar. Sove a massa para que fique bem lisa. Deixe na geladeira descansando por 1 hora.
  6. 6.
    Porcione a massa e abra com as mãos formando um disco. Recheie com o frango.
  7. 7.
    Feche a massa fazendo uma bolinha e vá dando o formato da coxinha com as mãos.
  8. 8.
    A massa não deve grudar e nem ter rachaduras. Caso esteja grudando deixa a massa descansar mais.
  9. 9.
    Com as coxinhas prontas, passe-as no ovo batido e depois na farinha de linhaça.
  10. 10.
    Posicione em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 30-40 minutos ou até ficarem douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose