
Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
69,53 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo de legumes.
- 2.Desfie e se quiser pode temperar como preferir. Reserve.
- 3.Amasse a batata doce cozida. Coloque em uma panela a batata doce com o caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água. Deixe levantar fervura.
- 4.Diminua o fogo e acrescente a farinha de arroz, mexendo constantemente. Mexa bem até que fique uma massa homogênea e desgrude da panela.
- 5.Retire da panela e deixe esfriar. Sove a massa para que fique bem lisa. Deixe na geladeira descansando por 1 hora.
- 6.Porcione a massa e abra com as mãos formando um disco. Recheie com o frango.
- 7.Feche a massa fazendo uma bolinha e vá dando o formato da coxinha com as mãos.
- 8.A massa não deve grudar e nem ter rachaduras. Caso esteja grudando deixa a massa descansar mais.
- 9.Com as coxinhas prontas, passe-as no ovo batido e depois na farinha de linhaça.
- 10.Posicione em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 30-40 minutos ou até ficarem douradas.

por CyberCook
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