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Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 72,20 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a batata doce cozida. Coloque em uma panela a batata doce, caldo e sal. Deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Diminua o fogo e acrescente a farinha de arroz, mexendo constantemente. Mexa bem até que fique uma massa homogênea.
  3. 3.
    Retire da panela e deixe esfriar. Sove a massa para que fique bem lisa. Deixe na geladeira descansando por pelo menos 5h.
  4. 4.
    Porcione a massa e abra com as mãos cada porção fazendo um círculo. Recheie.
  5. 5.
    Feche a massa fazendo uma bolinha e vá dando o formato da coxinha com as mãos.
  6. 6.
    A massa não deve grudar e nem ter rachaduras. Caso esteja grudando deixa a massa descansar mais.
  7. 7.
    Com as coxinhas prontas, passe-as na mistura da farinha de linhaça com flocos de amaranto.
  8. 8.
    Posicione em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido à 200 graus por uns 30-40 minutos ou até ficarem douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha de Batata Doce Sem Glúten e Sem Lactose