Coxinha de Abóbora com Carne de Sol
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30 min
25 porções
Valor nutricional
127,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia. Amasse.
2. Em uma panela coloque a água para ferver. Quando atingir fervura acrescente a abóbora espremida, o tablete de caldo de carne e a manteiga.
3. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
4. Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para que cozinhe.
5. Desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela.
6. Acrescente então a gema e misture bem até que fique uma massa bem cremosa. Deixe esfriar.
7. Refogue a cebola e o alho em pouco óleo. Acrescente a carne desfiada.
8. Junte os tomates sem pele e sem semente picados, e deixe cozinhando até secar toda a água que se formar.
9. Tire do fogo, misture a salsinha, o requeijão e tempere com o sal e pimenta.
Montagem
1. Com a massa fria, pegue uma porção da massa, abra com a mão as bolinhas, recheie e molde as coxinhas.
2. Misture a clara com um ovo e bata ligeiramente com um garfo.
3. Passe as coxinhas primeiro no ovo e depois pela farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
5. Escorra sob papel absorvente.
6. Sirva.
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