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Coxinha de Abóbora com Carne de Sol

Porções

25

Peso

75,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia. Amasse.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a água para ferver. Quando atingir fervura acrescente a abóbora espremida, o tablete de caldo de carne e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para que cozinhe.
  5. 5.
    Desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Acrescente então a gema e misture bem até que fique uma massa bem cremosa. Deixe esfriar.
  7. 8.
    Refogue a cebola e o alho em pouco óleo. Acrescente a carne desfiada.
  8. 9.
    Junte os tomates sem pele e sem semente picados, e deixe cozinhando até secar toda a água que se formar.
  9. 10.
    Tire do fogo, misture a salsinha, o requeijão e tempere com o sal e pimenta.

Montagem

  1. 1.
    Com a massa fria, pegue uma porção da massa, abra com a mão as bolinhas, recheie e molde as coxinhas.
  2. 2.
    Misture a clara com um ovo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    Passe as coxinhas primeiro no ovo e depois pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  5. 5.
    Escorra sob papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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