Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chips de Inhame

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

130,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte 2 assadeiras grandes com azeite.
  2. 2.
    Descasque os inhames. Em um fatiador de legumes corte em fatias finas.
  3. 3.
    Espalhe as fatias nas assadeiras, sem sobrepor, se for preciso faça em levas. Regue um fio de azeite e tempere com sal.
  4. 4.
    Asse por cerca de 10 minutos, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar, os chips vão ficar mais crocantes depois de frios. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chips de Inhame