Início

Receitas

Salgadinhos

Chips de Inhame

Chips de Inhame

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

191,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Unte 2 assadeiras grandes com azeite.

  • 2. Descasque os inhames. Em um fatiador de legumes corte em fatias finas.

  • 3. Espalhe as fatias nas assadeiras, sem sobrepor, se for preciso faça em levas. Regue um fio de azeite e tempere com sal.

  • 4. Asse por cerca de 10 minutos, até dourar e secar. Retire do forno e deixe esfriar, os chips vão ficar mais crocantes depois de frios. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários