
Chips de Batata no Microondas
sem lactose·sem glúten·vegana
Porção
1
Peso
282,00 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com a ajuda de um mandoline (o fatiador) ou então com uma faca bem afiada, fatie a sua batata. Com ou sem casca.
- 2.Lave bem as batatas, até que a água saia clarinha. Reserve as batatinhas na água enquanto não as levamos para o micro-ondas.
- 3.Forre o prato do micro-ondas com papel manteiga. Seque bem a batata antes de acomodá-las no prato.
- 4.Não deixe que as fatias fiquem umas por cima das outras. Tempere à gosto.
- 5.Leve as batatas ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos. Finalizando os 3 minutos, vire cada batata de lado e coloque mais 1 minuto. Repita o processo até que suas batatas estejam douradas e crocantes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.