Chips de Batata no Microondas
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
410,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de um mandoline (o fatiador) ou então com uma faca bem afiada, fatie a sua batata. Com ou sem casca.
2. Lave bem as batatas, até que a água saia clarinha. Reserve as batatinhas na água enquanto não as levamos para o micro-ondas.
3. Forre o prato do micro-ondas com papel manteiga. Seque bem a batata antes de acomodá-las no prato.
4. Não deixe que as fatias fiquem umas por cima das outras. Tempere à gosto.
5. Leve as batatas ao micro-ondas em potência alta, por 3 minutos. Finalizando os 3 minutos, vire cada batata de lado e coloque mais 1 minuto. Repita o processo até que suas batatas estejam douradas e crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: