Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolinho Vegano de Legumes

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

105,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Adicionar em um processador de alimentos o brócolis, a cenoura, cebola, cebolinha, sal e pimenta e pulsar até que triture bem.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de aveia e mexer com uma colher para incorporar na massa.
  3. 3.
    Junte os temperos e deixe descansar por 5 minutos. Modele os bolinhos e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira untada com azeite dourar os bolinhos até que estejam bem dourados de cada lado.
  5. 5.
    Levar os bolinhos ao forno à 200ºC em uma assadeira por cerca de 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho Vegano de Legumes