Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Low Carb de Mandioca Assado

porções: 4
Peso: 104,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca bem e amasse até virar purê.
  2. 2.
    Misture a massa de mandioca fria com a margarina, o queijo e o sal. Amasse bem. Adicione aveia aos poucos até a massa ficar firme.
  3. 3.
    Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo branco e feche. Disponha em uma forma untada com azeite.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse as bolinhas por 20 minutos, vire e deixe por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho Low Carb de Mandioca Assado