Bolinho de Abóbora com Carne Seca
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25 min
12 porções
Valor nutricional
876,02 kcal
Créditos desta receita
Tastemade
Massa
Massa
1. Deixe de molho da carne seca para retirar o sal. Depois leve para cozinhar. Depois de cozida, desfie e reserve.
2. Cozinhar a abóbora cortada em cubos em água até ficar bem macia.
3. Refogar na manteiga a cebola picada, o alho picado e a carne seca desfiada. Corrigir o sal, se necessário e temperar com pimenta. Desligar o fogo, adicionar a salsinha picada. Reservar.
4. Amassar a abóbora já cozida, dispor em uma panela, juntar o caldo de legumes e a manteiga e cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a mistura esteja fervente.
5. Baixar o fogo, juntar a farinha toda de uma vez e mexer bem até a massa ficar consistente.
6. Retirar do fogo, sovar um pouco a massa e adicionar as duas gemas, uma de cada vez, misturando bem a cada adição.
7. Depois que esfriar, abrir pequenas porções de massa com a mão e rechear com a carne seca refogada.
8. Formar as bolinhas e passar na claras claras restantes e na farinha de pão.
9. Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir.
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