Início

Receitas

Salgadinhos

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

876,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Créditos desta receita

Tastemade

Massa

Massa

  • 1. Deixe de molho da carne seca para retirar o sal. Depois leve para cozinhar. Depois de cozida, desfie e reserve.

  • 2. Cozinhar a abóbora cortada em cubos em água até ficar bem macia.

  • 3. Refogar na manteiga a cebola picada, o alho picado e a carne seca desfiada. Corrigir o sal, se necessário e temperar com pimenta. Desligar o fogo, adicionar a salsinha picada. Reservar.

  • 4. Amassar a abóbora já cozida, dispor em uma panela, juntar o caldo de legumes e a manteiga e cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a mistura esteja fervente.

  • 5. Baixar o fogo, juntar a farinha toda de uma vez e mexer bem até a massa ficar consistente.

  • 6. Retirar do fogo, sovar um pouco a massa e adicionar as duas gemas, uma de cada vez, misturando bem a cada adição.

  • 7. Depois que esfriar, abrir pequenas porções de massa com a mão e rechear com a carne seca refogada.

  • 8. Formar as bolinhas e passar na claras claras restantes e na farinha de pão.

  • 9. Fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários