
Bolinhas de Queijo
Porções
30
Peso
45,55 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Massa
Recheio
Para empanar
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- 2.Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa (quando desgrudar do fundo da panela).
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
- 5.Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo.
- 6.Feche bem.
- 7.Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente a pitada de sal.
- 8.Quebre o macarrão em pedaços bem pequenos e despeje em uma travessa.
- 9.Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão.
- 10.Frite em óleo quente até ficarem dourados.