Bolinhas de Queijo
Massa
Recheio
Para empanar
Massa
1. Em uma panela coloque o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
2. Cozinhe em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa (quando desgrudar do fundo da panela).
3. Deixe esfriar.
4. Em outra vasilha, misture os queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
5. Com a massa fria, forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo.
6. Feche bem.
7. Em outra vasilha, bata o ovo e o leite, acrescente a pitada de sal.
8. Quebre o macarrão em pedaços bem pequenos e despeje em uma travessa.
9. Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no macarrão.
10. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: