Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de Queijo Recheado

Porções

50

Peso

14,99 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mussarela,a farinha,o polvilho,o fermento, os ovos, a salsa e o parmesão ate ficar homogêneo (se necessário, acrescente mais farinhas ate desgrudar das mãos).
  2. 2.
    Modele bolinhas e recheie com um cubo de salame.
  3. 3.
    Leve a geladeira por duas horas.
  4. 4.
    Frite em óleo quente ate dourar.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha e sirva.
ednardo luiz silva
por   ednardo luiz silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinha de Queijo Recheado