Bolinha de Queijo Mineira
0
1h56
15 porções
Valor nutricional
165,48 kcal
Massa
Montagem
Massa
1. Com a abóbora amassada e fria, junte o ovo e misture bem.
2. Adicione o queijo, o sal e a pimenta.
3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos e seja possível modelar bolinhas.
Montagem
1. Corte o queijo em cubos e reserve.
2. Pegue um pouco da massa e abra no formato de uma concha, coloque um cubo de queijo e feche.
3. Cuidado para não ficar ar dentro do bolinho.
4. Passe o bolinho na água rapidamente e em seguida na farinha temperada.
5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha e asse à 220ºC por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
6. Sirva com molhos de sua preferências e aproveite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: