
Bolinha de Queijo Mineira
unidades
15
Peso
44,79 g*
Preparo
1h56
Ingredientes
Massa
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Com a abóbora amassada e fria, junte o ovo e misture bem.
- 2.Adicione o queijo, o sal e a pimenta.
- 3.Coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos e seja possível modelar bolinhas.
Montagem
- 1.Corte o queijo em cubos e reserve.
- 2.Pegue um pouco da massa e abra no formato de uma concha, coloque um cubo de queijo e feche.
- 3.Cuidado para não ficar ar dentro do bolinho.
- 4.Passe o bolinho na água rapidamente e em seguida na farinha temperada.
- 5.Coloque em uma assadeira untada com azeite e farinha e asse à 220ºC por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.
- 6.Sirva com molhos de sua preferências e aproveite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.