Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minisalgadinho Cremoso

Porções

40

Peso

17,78 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Embale em filme plástico e deixe descansar.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão, a noz moscada e misture bem.
  2. 2.
    Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Minisalgadinho Cremoso