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Salgadinhos para festa

Salgadinhos para festa

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Salgadinhos para festa

Por CyberCook

Preparo

1h50

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinhos para festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos para festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:150

Massa

Para empanar os salgadinhos

Bolinhas de queijo com presunto

Coxinha de frango com requeijão cremoso

RISOLES DE CARNE

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Massa

  • 1.Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.

  • 2.Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

icone panela

Para empanar os salgadinhos

  • 1.Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

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Bolinhas de queijo com presunto

  • 1.Abra um pouco de massa na mão recheie com a mussarela ralada misturada com o presunto cortado em tiras, junte salsinha e orégano a gosto. Feche dando o formato de bolinha

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Coxinha de frango com requeijão cremoso

  • 1.Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.

  • 2.Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas.

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RISOLES DE CARNE

  • 1.Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.

Cássia Tanaka

por Cássia Tanaka

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