CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Salgadinho Fácil da Rosiane

Salgadinho Fácil da Rosiane

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

327,04kcal

Porções

4

Por porção

R$0,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinho fácil da rosiane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho fácil da rosiane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite, margarina e o Sachê de Caldo de Galinha ao fogo até ferver.

  • 2. Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela, fica uma bola de massa.

  • 3. Unte uma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa.

  • 4. Trabalhe a massa com as mãos, quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos, até que ela fique lisinha e macia.

  • 5. Mistura para empanar:

  • 6. 200 ml de água

  • 7. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo

  • 8. farinha de rosca

  • 9. Misture a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.

  • 10. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dicas

Esta receita foi passada por mim desde maio de 2008 na minha comunidade Receitas para Festas Infantis e está fazendo muito sucesso, ajudando muitas pessoas a ganharem um dimdim extra.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosiane Carvalho

por Rosiane Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosiane Carvalho

24/07/2013

Que bom que você gostou da minha massa Carol!Ela é muito bem aceita,coloquei na minha comunidade Receitas para festas infantis do orkut desde 2007,e centenas de pessoas a fizeram .Você pode fazer vários salgadinhos com ela,só mudando o recheio.

Carolina Farias Lima

14/07/2013

Uma Delicia de massa, e bem fácil de fazer. O sabor é bem leve... AMEI...