Salgadinho Fácil da Rosiane
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite, margarina e o Sachê de Caldo de Galinha ao fogo até ferver.
2. Jogue a farinha de trigo de vez,mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela, fica uma bola de massa.
3. Unte uma bancada de granito,mármore ou fórmica, serve até pia inox, e jogue a massa.
4. Trabalhe a massa com as mãos, quando estiver numa temperatura que seja suportável para não queimar as mãos, até que ela fique lisinha e macia.
5. Mistura para empanar:
6. 200 ml de água
7. 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
8. farinha de rosca
9. Misture a água e a farinha de trigo,passe os salgadinhos na mistura e depois passe na farinha de rosca.
10. Formate as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi passada por mim desde maio de 2008 na minha comunidade Receitas para Festas Infantis e está fazendo muito sucesso, ajudando muitas pessoas a ganharem um dimdim extra.