Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de queijo parmesão

Porções

40

Peso

32,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e trabalhe a massa com as mãos, até que esteja bem macia.
  2. 2.
    Abra bem a massa com o rolo em formato quadrado e divida em 4 partes iguais.
  3. 3.
    Espalhe um pouco da margarina e polvilhe com o queijo ralado em cada uma das partes da massa, enrole como rocambole.
  4. 4.
    Leve a geladeira, quando estiver bem gelada corte em rodelas de 1/2 cm de largura, e asse em forno quente, até ficarem douradas.
  5. 5.
    Rendimento 40 unidades.
Yvonnette Campos
por   Yvonnette Campos

Salgadinho de queijo parmesão