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Salgadinho de Parmesão

Salgadinho de Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

46,82 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e coloque o restante em uma tigela.

  • 2. Junte a farinha de trigo, o leite e o alho e misture bem.

  • 3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa.

  • 4. Aqueça o forno à temperatura média.

  • 5. Abra a massa a uma espessura de cerca de 1 cm e corte-a em 45 tiras de 1 cm de largura e 5 cm de comprimento.

  • 6. Com a manteiga reservada, unte 3 fôrmas de 33 x 23 cm e enfarinhe.

  • 7. Distribua as tiras nas fôrmas, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm entre elas. Reserve.

  • 8. Em uma tigela pequena, coloque a gema e 1 colher (sopa) de água e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 9. Pincele as tiras com a gema e salpique com o queijo parmesão reservado.

  • 10. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

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