Salgadinho de catupiry
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira
2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.deixe descansar 20 minutos
3. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em círculos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar,retire quando estiverem douradinhos
Recheio
1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco. Juntar o leite com a gema, a maizena e mexa até formar uma pasta. Por último colocar o creme de leite e a salsa.
2. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
3. Passe gema por cima e leve para assar.
4. Se sobrar a massa, poderá ser congelada.
5. Pode congelar tb os pastéizinhos...
6. Derretem na boca...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: