Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de catupiry

porções: 20
Peso: 77,25 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira
  2. 2.
    Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.deixe descansar 20 minutos
  3. 3.
    Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em círculos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar,retire quando estiverem douradinhos

Recheio

  1. 1.
    Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco. Juntar o leite com a gema, a maizena e mexa até formar uma pasta. Por último colocar o creme de leite e a salsa.
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
  3. 3.
    Passe gema por cima e leve para assar.
  4. 4.
    Se sobrar a massa, poderá ser congelada.
  5. 5.
    Pode congelar tb os pastéizinhos...
  6. 6.
    Derretem na boca...
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Salgadinho de catupiry