Início

Receitas

Lanches

Salgadinho de catupiry

Salgadinho de catupiry

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

221,05 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.

  • 2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável, .deixe descansar 20 minutos.

  • 3. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos, coloque o recheio, feche e coloque em assadeira s/untar, passe gema por cima e leve para assar, retire quando estiverem douradinhos.

Recheio

  • 1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola,junte o presunto e frite um pouco.Juntar o leite com a gema, a maizena e mexa até formar uma pasta. Por último colocar o creme de leite e a salsa.

  • 2. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.

  • 3. Passe gema por cima e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários