Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salgadinho de catupiry

Porções

20

Peso

77,25 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.
  2. 2.
    Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável, .deixe descansar 20 minutos.
  3. 3.
    Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos, coloque o recheio, feche e coloque em assadeira s/untar, passe gema por cima e leve para assar, retire quando estiverem douradinhos.

Recheio

  1. 1.
    Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola,junte o presunto e frite um pouco.Juntar o leite com a gema, a maizena e mexa até formar uma pasta. Por último colocar o creme de leite e a salsa.
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
  3. 3.
    Passe gema por cima e leve para assar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Salgadinho de catupiry