Salgadinho de catupiry
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.
2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável, .deixe descansar 20 minutos.
3. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos, coloque o recheio, feche e coloque em assadeira s/untar, passe gema por cima e leve para assar, retire quando estiverem douradinhos.
Recheio
1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola,junte o presunto e frite um pouco.Juntar o leite com a gema, a maizena e mexa até formar uma pasta. Por último colocar o creme de leite e a salsa.
2. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
3. Passe gema por cima e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se sobrar a massa, poderá ser congelada; assim como os pastéizinhos...
Derretem na boca...
Sonia Novaes