Salgadinho Crocante de Salame
0
49 min
150 porções
Valor nutricional
46,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento.
2. Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
3. Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
4. Coloque um pedaço de salame e feche.
5. Passe pela clara e o queijo ralado.
6. Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
8. Dica: Espere esfriar para retirar da forma.
9. Rendimento: 150 unidades pequenas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaira e foi dada em: 01/07/02.