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Salgada

Porções:

10

Peso:

93,40 g*

Preparo:

2h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1. Massa. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o azeite ou o óleo e a gema. Aos poucos, adicione o leite. Sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa. Cubra-a e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    2. Recheio. Tempere a rúcula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque em um escorredor e deixe 15 minutos. Em seguida misture os tomates secos, o azeite ou óleo e a cebola
  2. 2.
    3. Abra a massa e corte 15 círculos. Distribua o recheio, feche os pastéis e arrume-os em uma assadeira untada. Pincele com chá preto e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Lea Inhauser
por   Lea Inhauser

Salgada