Início

Receitas

Lanches

Salgada

Salgada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

192,82 kcal

Lea Inhauser

Receita enviada por Lea Inhauser

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. 1. Massa. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o azeite ou o óleo e a gema. Aos poucos, adicione o leite. Sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa. Cubra-a e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  • 1. 2. Recheio. Tempere a rúcula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque em um escorredor e deixe 15 minutos. Em seguida misture os tomates secos, o azeite ou óleo e a cebola

  • 2. 3. Abra a massa e corte 15 círculos. Distribua o recheio, feche os pastéis e arrume-os em uma assadeira untada. Pincele com chá preto e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários