Início

Receitas

Lanches

Rubacão

Rubacão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

411,33 kcal

Itamar Mortagua

Receita enviada por Itamar Mortagua

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes

  • 2. Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.

  • 3. Refogue o arroz com bacon, cebola e alho

  • 4. Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua. Corrija o sal

  • 5. Qdo cozido acrescente o queijo de coalho. Acrescente a calabresa

  • 6. Por fim acrescente a salsinha

  • 7. Sirva cremoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários