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Rubacão

Rubacão

sem glúten

0

Tempo de preparo

14h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

483,66 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o charque de molho em água no dia anterior.

  • 2. Troque a água umas 3 vezes, para retirar o sal.

  • 3. No dia seguinte corte o bacon e o charque em cubos médios, reserve-os.

  • 4. Coloque em uma panela de pressão: o feijão de corda, o bacon, o charque e as folhas de louro.

  • 5. Coloque-os para cozinhar com bastante água, por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. O feijão deve cozinhar de forma que não fique muito mole, fique aldente.

  • 7. Quando estiver nesse ponto coloque a calabresa cortada em rodelas de aproximadamente 2 cm e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Em outra panela grande, coloque 1 colher de azeite ou óleo e frite o alho amassado e a cebola em cubinhos, quando estiver dourado acrescente o arroz lavado.

  • 9. Despeje nesta panela o que foi cozido na panela de pressão, inclusive a água, mexa bastante.

  • 10. Acrescente também os queijos cortados em cubo médio.

  • 11. Veja se precisa de sal se for de seu gosto acrescente pimenta.

  • 12. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

  • 13. Se precisar acrescente mais água.

  • 14. Quando estiver pronto polvilhe com cheiro verde.

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