Rubacão
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14h45
16 porções
Valor nutricional
483,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o charque de molho em água no dia anterior.
2. Troque a água umas 3 vezes, para retirar o sal.
3. No dia seguinte corte o bacon e o charque em cubos médios, reserve-os.
4. Coloque em uma panela de pressão: o feijão de corda, o bacon, o charque e as folhas de louro.
5. Coloque-os para cozinhar com bastante água, por aproximadamente 20 minutos.
6. O feijão deve cozinhar de forma que não fique muito mole, fique aldente.
7. Quando estiver nesse ponto coloque a calabresa cortada em rodelas de aproximadamente 2 cm e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
8. Em outra panela grande, coloque 1 colher de azeite ou óleo e frite o alho amassado e a cebola em cubinhos, quando estiver dourado acrescente o arroz lavado.
9. Despeje nesta panela o que foi cozido na panela de pressão, inclusive a água, mexa bastante.
10. Acrescente também os queijos cortados em cubo médio.
11. Veja se precisa de sal se for de seu gosto acrescente pimenta.
12. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
13. Se precisar acrescente mais água.
14. Quando estiver pronto polvilhe com cheiro verde.
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