Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Romeu e Julieta dos quatro

sem glúten·

Porções

20

Peso

42,65 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma refratária com a goiabada cortada em lascas grossas (se preferir unte com manteiga o fundo da forma com bolachas de maizena (inteiras ou trituradas) para que o doce não grudar muito no fundo).
  2. 2.
    Depois de ter cobrido o fundo, misture em uma vasilha separada o creme de leite, o ovo e o requeijão, basta misturá-los bem.
  3. 3.
    Jogue essa mistura sobre a goiabada e leve ao forno já aquecido por uns 20 min. É o tempo dele dar uma leve coradinha, pois se ficar muito tempo a goiabada irá queimar e grudar no fundo da forma.
  4. 4.
    Após, apagar o formo, deixe o doce lá dentro por um tempo ou até que esfrie. Leve a geladeira por 2 horas. e pronto pode se deliciar com esse facílimo doce.
Rosangela Leonardo
por   Rosangela Leonardo

Romeu e Julieta dos quatro