Romeu e Julieta dos quatro
0
2h45
20 porções
Valor nutricional
105,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma refratária com a goiabada cortada em lascas grossas (se preferir unte com manteiga o fundo da forma com bolachas de maizena (inteiras ou trituradas) para que o doce não grudar muito no fundo).
2. Depois de ter cobrido o fundo, misture em uma vasilha separada o creme de leite, o ovo e o requeijão, basta misturá-los bem.
3. Jogue essa mistura sobre a goiabada e leve ao forno já aquecido por uns 20 min. É o tempo dele dar uma leve coradinha, pois se ficar muito tempo a goiabada irá queimar e grudar no fundo da forma.
4. Após, apagar o formo, deixe o doce lá dentro por um tempo ou até que esfrie. Leve a geladeira por 2 horas. e pronto pode se deliciar com esse facílimo doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita cedida por Tia N