Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rolo cigano

sem lactose·
porções: 10
Peso: 62,93 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e os ovos ate o ponto de creme, quando estiver pronto despeje a vanilla e o trigo, mexe com uma varinha mágica só para misturar. Prepare um tabuleiro com papel caqui no fundo. Despeje a massa no tabuleiro e espalhe com uma espátula, leve ao forno pré – aquecido por 10 minutos.
  2. 2.
    Quando estiver pronto desenforme e barre com o creme de pasteleiro, espalhe um pouco de canela em pó, enrole enquanto vai retirando o papel , quando tiver terminado de enrolar barre com o restante creme.
  3. 3.
    Numa chávena misture uma gema com uma tampinha de corante amarelo, pincele esta mistura no rolo cigano e leve ao forno por mais 5 min
Paula Francisca
por   Paula Francisca
Categorias:Lanches

rolo cigano