Rolinhos Dourados
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
277,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
2. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
3. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
4. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de
sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto,
mortadela.
DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel
alumínio para caprichar na apresentação