Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rojões à Moda de Vilela

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

262,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
  2. 2.
    Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
  3. 3.
    Rectifica-se o sal.

Acompanhamento

  1. 1.
    Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
  2. 2.
    Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
  3. 3.
    À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Rojões à Moda de Vilela