Rocambole salgado Prático
Massa
Massa
1. Recheio À seu gosto Sugestão de recheio: Presunto e queijo fatiado, calabresa ralada com cebola e catupiry, frango com catupiry. Enfim, a sua imaginação é o limite
2. Passe no liquidificador o leite com a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as gemas uma a uma , a manteiga ou margarina, e o sal. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve. Leve ao forno pre-aquecido por 20 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo. Retire do forno, espere um pouco e desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar. Recheie e misture com metade do creme de leite. Espalhe pela massa reservada e enrole com a ajuda do pano. Leve à travessa e cubra com o restante do creme de leite e um pouco de queijo ralado. Se quiser pode levar ao forno por mais 10m , mas não é necessário. Depois é só se deliciar!
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Dicas
Você poderá também com molho de tomate, molho rosé, e polvilhar queijo mussarela antes de levar ao forno por 10 minutos. Crédito da receita: Ana Lúcia Pontes