Rocambole Molinho-Molinho e Facinho
0
1 min
1 porções
Valor nutricional
110,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dobre o pão toalha ao meio, coloque o recheio de sua preferência, se não tiver molho na cobertura, umedeça com um pouco de água (molhe a mão e passe sobre o enrolado) e leve ao forno até dourar.
2. Uns minutos, é bem rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio 1 : Faça sua receita especial de carne moída . Recheie, enrole e cubra o rocambole com um pouco do recheio. Leve ao forno até dourar.
Recheio 2: recheie com tomates crus em fatias finas, presunto e queijo. Se quiser, acrescente orégano. Enrole, umedeça e leve ao forno médio para dourar.
Recheio 3: Presunto, tomate picadinho refogado, palmito e molho branco(pode ser o de caixinha). Recheie, enrole, cubra com um pouco de molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Recheio 4: Escarola refogada e aliche. Enrole e cubra com fatias bem finas de tomate.
Recheio 5 : Use sua imaginação. Pode fazer também rocamboles doces. É só tentar.
Aproveite sobras de carnes, verduras etc. Vale tudo!.