Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Escarola

Rocambole de Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

250,92 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.

  • 2. - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.

  • 3. - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.

  • 4. - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.

  • 5. - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.

Recheio

  • 1. - Recheie e enrole.

  • 2. - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.

  • 3. - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.

  • 4. - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários