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Rocambole de Escarola

porções: 10
Peso: 102,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.
  2. 2.
    - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.
  3. 3.
    - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.
  4. 4.
    - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.
  5. 5.
    - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.

Recheio

  1. 1.
    - Recheie e enrole.
  2. 2.
    - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.
  3. 3.
    - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.
  4. 4.
    - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Rocambole de Escarola