CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Escarola

Rocambole de Escarola

vegetariana
diet
(0)
Rocambole de Escarola

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.- Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.

  • 2.- Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.

  • 3.- Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.

  • 4.- Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.

  • 5.- O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.

icone panela

Recheio

  • 1.- Recheie e enrole.

  • 2.- Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.

  • 3.- Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.

  • 4.- Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)

Dicas

essa receita é tudo de bom! é um dos meus curingas. Receita para 2 rocamboles, mas pode fazer, garanto que não vai sobrar!!!!!

Ingredientes

Massa

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS