Início

Receitas

Lanches

Rissoles da cida

Rissoles da cida

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

454,30 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.

  • 2. Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.

  • 3. Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.

  • 4. Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.

  • 5. Frite-os em gordura bem quente.

  • 6. Sirva sobre fôlhas de alface.

  • 7. NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários