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Rissoles da cida

porções: 10
Peso: 109,80 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  2. 2.
    Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  3. 3.
    Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  5. 5.
    Frite-os em gordura bem quente.
  6. 6.
    Sirva sobre fôlhas de alface.
  7. 7.
    NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rissoles da cida