Início

Receitas

Lanches

Risoni com Gorgonzola

Risoni com Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

460,39 kcal

Marilene Tolomio

Receita enviada por Marilene Tolomio

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o risoni al dente com o caldo de legumes e reserve.

  • 2. Corte as cebolas bem picadinhas e frite no azeite até amolecer (sem queimar).

  • 3. Acrescente o creme de leite e quando o mesmo esquentar, adicione o queijo gorgonzola esmigalhado.

  • 4. Mexa bem para derreter o queijo.

  • 5. Misture o risoni no molho de queijo, salpique salsinha bem picadinha e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários