
Rins em Molho Escuro
sem lactose·
Porções
3
Peso
270,83 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
- 2.Passe-os por farinha e reserve-os.
- 3.Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
- 4.Corte os cogumelos em fatias finas.
- 5.Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
- 6.Salteie os rins em lume forte.
- 7.Retire-os e ponha-os numa travessa.
- 8.Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
- 9.Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
- 10.Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
- 11.Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
- 12.*Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo