Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rins em Molho Escuro

sem lactose·

Porções

3

Peso

270,83 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
  2. 2.
    Passe-os por farinha e reserve-os.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias finas.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
  6. 6.
    Salteie os rins em lume forte.
  7. 7.
    Retire-os e ponha-os numa travessa.
  8. 8.
    Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
  11. 11.
    Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
  12. 12.
    *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rins em Molho Escuro