Início

Receitas

Lanches

Ricota Caseira

Ricota Caseira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

152,85 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e, quando ele subir, desligue o fogo, acrescente a mistura de vinagre com água e mexa bem com uma colher de pau. Deixe coagular por cerca de 6 horas.

  • 2. Despeje a mistura numa peneira fina ou pano e retire o soro que se formou.

  • 3. A ricota caseira está pronta.

  • 4. Se desejar, tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários