Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ricota

sem glúten·

Porções

25

Peso

89,60 g*

Preparo

36h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela e quando ferver, deslique o fogo e adicione o vinagre dissolvido na água e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Deixe descansando (para coagular) por 6 horas.
  3. 3.
    Depois das 6 horas corte a massa na horizontal e vertical. Agite a panela e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Depois é só colocar a massa em fôrmas próprias para queijo com um peso em cima. Deixe escorrendo por 24 horas e desenforme.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ricota