Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Requeijão Cremoso

sem glúten·

Porções

30

Peso

34,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o litro de leite ao fogo e ferver ao abrir a fervura retirar do fogo, separar ½ copo desse leite e reservar, no restante do leite adicionar imediatamente o vinagre mexer um pouquinho e esperar coagular, coar em uma peneira para separar o soro e levar a massa coagulada ao liquidificador com a manteiga e o sal, juntar aos poucos o leite reservado e ligar o liquidificador por 02 ou 03 minutos até que o produto fique bem cremoso e brilhante.
  2. 2.
    Colocar em um copo grande, tampar e levar a geladeira.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Categorias:Lanches

Requeijão Cremoso