Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Requeijão Caseiro

sem glúten·

Porções

6

Peso

254,25 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Requeijão Caseiro