CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

356,59kcal

Porções

6

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Requeijão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

Dicas

Retirei essa receita do site do Edu Guedes....

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lenita Dimitropoulos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS