CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Requeijão

Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Requeijão

Por Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Ver informações nutricionais

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador a ricota, a manteiga, e o sal a gosto.

  • 2.Acrescente o leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.

  • 3.Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

por Carolina Entringer Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carolina Entringer Pereira

02/05/2007

Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto. Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante. Atenção: É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.