Início

Receitas

Lanches

Requeijão

Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

569,50 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, a manteiga, e o sal a gosto.

  • 2. Acrescente o leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.

  • 3. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto. Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante. Atenção: É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.