Início

Receitas

Lanches

Requeijao

Requeijao

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

291,44 kcal

Karina Terra

Receita enviada por Karina Terra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto. Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme.

  • 2. Rendimento: 4 copos de 250g

  • 3. Custo total da receita: R$ 4,00

  • 4. Preço do copo de requeijão (250g) no mercado: R$ 2,50 a R$ 2,90 reais

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários