Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Requeijao

sem glúten·

Porções

3

Peso

200,67 g*

Preparo

12h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto. Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme.
  2. 2.
    Rendimento: 4 copos de 250g
  3. 3.
    Custo total da receita: R$ 4,00
  4. 4.
    Preço do copo de requeijão (250g) no mercado: R$ 2,50 a R$ 2,90 reais
Karina Terra
por   Karina Terra

Requeijao